Home » „MisterGee“ Pound Cake Karamell-Schokokuchen

„MisterGee“ Pound Cake Karamell-Schokokuchen

„MisterGee“ Pound Cake
Karamell-Schokokuchen

Produktgrafik_Kuchen

 

Der „Pound Cake“ (Reichhaltiger Kuchen) ist eine traditionelle Schlemmerei aus Nordeuropa, die durch Aussiedler nach Nord-
amerika exportiert wurde. Wir haben dieses ursprüngliche Rezept weiterentwickelt und so entstand unser Erdnuss-Butter-Karamell-Schokotraum.

Die Veredelung der hochwertigen Zutaten wie karamellisierter Zucker, Sahne, Erdnussbutter, Honig, Gewürze, Vanille, Marken-Bitter-Schokolade, Espresso, und Rohrzucker erfolgt bei optimaler Temperierung im Schicht- und Schlierverfahren.

Zutaten: Zartbitterschokolade (Mindestens 59% Kakao, Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Sojalecithine E322, Vanillin), Zucker, Butter, Eier, Mehl, Honig, Sahne (Schlagsahne*, Stabilisator Carrageen), Erdnussbutter (Erdnusskerne, pflanzliches Öl, Dextrose, pflanzliches Fett gehärtet, Salz), Rohrzucker, Wasser, Butter-Vanille-Aroma (Wasser, Aroma), Espressopulver, Salz

*Kann Milch inkl. Laktose enthalten

 


 

Rezept-Tipp

Bei Zimmertemperatur entfaltet unser Qualitätsprodukt die meisten Aromen und zergeht dann besonders gut auf der Zunge. In kleine Würfel portioniert und arrangiert auf einem Tablett eignet sich der Kuchen als Konfekt, in feine Streifen oder Platten geschnitten als Füllung für Crêpes / Frühstückscroissants / Frühstückstoast oder als Topping für warme und kalte Desserts.

*eingetragene Marke

 

Alle Preise freibleibend und zzgl. gesetzlicher MwSt. Irrtümer vorbehalten.